今天是

盘锦市统计局到市局调研行业发展情况

    2017-06-06

  65日,盘锦市统计局副局长带领服务业科科长到市局调研邮政行业发展情况,指导邮政行业统计工作。 

  期间,调研组听取了市局主要负责同志相关工作情况汇报,双方重点围绕邮政、快递企业发展情况、快递物流园区建设情况、市邮政业发展“十三五”规划和当前行业发展中存在的问题等开展了深入座谈交流,共同研讨进一步提高邮政行业统计工作质量和水平的具体措施。调研组还现场查看了邮政业统计信息系统、统计报表制度和相关统计资料,并对市局的统计工作给予了充分肯定。 

  市局表示,今后将加强与市统计局的沟通交流,进一步强化行业统计工作,及时掌握邮政、快递企业经营情况,对企业加强培训指导,有效提高行业统计数据的准确性和时效性。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China