今天是

陕西邮政打造“中邮保险三十强示范单位”

中国邮政网    2018-07-09
  为积极探索邮政企业自办保险转型发展的新途径、新方法,陕西省邮政分公司联合中邮保险陕西分公司打造“中邮保险三十强示范单位”。计划通过3年时间,将一批发展潜能大的示范县(区)邮政分公司打造为中邮保险业务发展的中坚力量,带动全省中邮保险业务实现突破式发展。

  根据2017年全省各县(区)分公司储蓄余额发展、中邮保险保费进行综合排名,陕西邮政共选拔出30强示范县(区)分公司。陕西邮政要求入选的“中邮保险三十强示范单位”注重战略导向、价值成长、专业引领、合规管控“四个突出”,实现3年发展突破;深化“自营+代管”特色模式,实现齐抓共管;加强专业技能引领,提升内训师能力;营造争当先进的氛围,打造荣誉体系;客户维护到网点,经费支撑到位;强化对口培训支撑,提升综合素质。

  深化打造“中邮保险三十强示范单位”是陕西邮政代理金融业务今后3年的重点工作,也是陕西邮政中邮保险业务发展的一项长期规划。陕西邮政计划通过“中邮保险三十强示范单位”的系统部署、科学布局,做出自办保险特色,打造队伍规范、人员专业、标杆示范、引领全省的精品单位,实现协同发展、互利共赢的可持续发展目标。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China