今天是

圆通全货机为云南贫困地区免费运送爱心物资

圆通速运公司    2018-07-05

  近日,受上海市青浦区华新镇党委委托,一批爱心物资搭乘圆通“上海—昆明”的全货机,送往云南德宏州芒市遮放镇政府,这些爱心物资是事先根据孩子们的“微愿望”一对一而准备的书包、运动服、足球、篮球、学习用品等。

  据了解,爱心物资于6月27日19点35分搭乘圆通“上海-昆明”全货机,于23点10分落地昆明,随后由圆通昆明当地分公司安排专车运输、专人跟踪,保证能在暑假前,将爱心物资分发到学生手中。

  去年至今,圆通速递已多次免费将爱心物资运往云南。去年6月,运输100台爱心电脑到云南省昭通市盐津县教育局,夯实当地教育基础设施;11月,运输一批衣物到云南省怒江傈僳族自治州贡山独龙族怒族自治县,给当地人民送去冬日的温暖;今年4月,圆通速递主动承接了上海市对口云南省的扶贫工作,目前已解决云南省就业人员4360人,包括建档立卡贫困人员就业460人。圆通速递党委书记、董事长喻渭蛟被授予云南德宏州护国乡边河村名誉主任。

  圆通以“服务社会,强企为国”为社会责任。除了云南,圆通在全国各地均积极参与了灾害救助、捐助教育、养老、医疗、环保、警民共建等公益项目。目前,圆通正积极承担精准扶贫社会责任,希望助力贫困地区可持续的增收致富机制,助力贫困地区老百姓精准脱贫。

相关新闻
全国邮政编码[2018-04-11]

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China