今天是

市局引导快递企业服务制造业大战“双11”

    2017-11-15

  随着“双11”的到来,海兴科技有限公司塑料家居用品生产销售也大幅提升。近日,为切实做好快递服务制造业工作,盘锦市局高度重视,提前谋划,引导快递企业助力制造企业大战“双11”。 

  市局主要领导亲自带队深入到“盘锦市快递服务制造业示范基地”——海兴科技园进行调研,了解“双11”期间制造企业预计生产销售情况和寄递需求,结合实际,有针对性地指导快递企业在场地、设备、车辆、人员等方面做好充分准备,并落实好安全生产、快件处置、操作流程、应急管理等各项安全保障措施。 

  据初步统计,目前海兴科技公司共接收到电商、电视购物、各大商场及其他销售网点订单已超5万件,预计“双11”期间可实现销售额约1500万元。快递服务制造业示范基地内申通、圆通、韵达、百世四家快递企业新招员工100余人,增加运输车辆5台,“双11”期间预计日处理量将达到10万件以上。 

  市局表示,将继续引导企业充分发挥快递在服务制造业发展方面的重要作用,不断服务能力,进一步深化产业链和服务链的融合,为实体经济健康发展提供有力支撑。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China