今天是

市局组织开展“6•16”安全生产宣传活动

    2018-06-25

  按照省局关于开展2018年全省邮政行业安全生产月活动的相关工作要求,616日,市局组织开展了以生命至上、安全发展为主题的安全生产宣传咨询日活动,辖区内主要快递品牌的40余名志愿者参加。 

  现场通过布置展板、发放宣传单和法律法规手册等方式,面向大众宣传行业法律法规、寄递安全常识、申诉维权等方面的知识,获一致好评。 

  活动期间,市局工作人员还就安全生产重要意义、邮政行业安全生产保障情况、企业主体责任落实具体要求等方面,做了主旨宣讲,现场得到企业一致认可。 

  市局表示,将着力提高监管质量和效能,促进寄递企业落实安全生产主体责任,提升广大消费者和从业人员安全意识和素质,坚决防范和遏制重特大事故发生,全力保障寄递渠道的安全畅通。    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China