今天是

市局召开2018年邮政行业“安全生产月”和“安全生产盘锦行”动员部署会议

    2018-06-25

  根据省局、盘锦市委市政府关于安全生产工作的总体部署和要求,进一步加强全市邮政行业安全生产监督管理和宣传教育工作,近日,市局组织召开了盘锦市2018年邮政行业安全生产月和“安全生产盘锦行”动员部署会议,辖区内邮政企业、快递企业相关负责同志,共计40余人参加。 

  会上,传达了国家、省、市关于安全生产工作的相关精神;宣读并下发了《盘锦市邮政业2018安全生产月安全生产盘锦行活动工作方案》;针对下一步工作,做了具体部署和安排。 

  会议要求,全行业要强化生命至上、安全发展活动主题,推动“安全第一”理念深入人心,以增强行业应急意识、提升安全素质、提高防灾减灾救灾能力、遏制重特大安全事故为目标,强化隐患排查,强化制度落实,不断筑牢我市寄递渠道安全防线。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China