今天是

市局联合公安部门开展峰会期间安全生产夜查工作

    2018-06-08

  按照国家局、省局关于上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议寄递渠道安全服务保障工作的总体要求和部署,7日夜间,市局联合市公安局内保分局共同开展了专项监督检查工作。 

  联合检查组对驻盘区域性分拨中心进行了重点检查。现场督导企业安全制度及应急预案完备情况、安全生产设施配置情况、峰会有关要求培训落实情况。同时,对企业收寄验视执行、实名收寄系统使用、安检机使用情况进行了重点检查。对于发现的问题,要求企业立即改正;无法立即整改的,跟踪督导落实,直至企业整改完成。 

  市局要求,辖区内各寄递企业要严格落实企业安全生产主体责任,排查安全隐患,堵塞安全漏洞,补齐服务短板,确保圆满完成峰会期间寄递渠道安全服务保障各项工作任务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China