今天是

市局召开2018年实名制信息化推广部署会议

    2017-12-13

  按照省局关于实名收寄系统推广工作的总体部署和要求,近日,市局组织辖区内所有邮政、快递企业,召开2018年实名制信息化推广部署会议。  

  会上,通报了当前行业执行实名登记情况,指出了存在的问题,明确了2018年实名收寄系统推广工作目标,具体部署了主要工作任务、工作计划。同时,还向各企业免费发放了市局加印的实名收寄系统宣传海报100余份。 

  市局要求,辖区内邮政、快递企业要充分认识推广实名制信息化的重大意义,落实好安全生产主体责任,严格执行安全管理三项制度,努力确保邮政行业安全平稳运行。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China