今天是

市局召开“双12”寄递渠道安全保障动员部署会议

    2017-12-12

  12月9日,市局组织邮政、快递企业和分拨中心负责人和相关人员召开专题会议,传达了国务院安委会办公室召开的消防安全专题视频会议精神,通报了行业安全生产典型案例,全面总结了全行业平稳度过“双11”业务旺季的宝贵经验,重温了《盘锦市2017年快递业务旺季服务保障工作方案》,并结合实际,12”等业务旺季期间寄递渠道安全保障工作进行了动员部署。 

  市局强调,“双11业务高峰期间,全行业齐心协力,顶住压力,扎实工作,确保了全网安全、平稳、有序运行旺季快递服务保障工作还在继续。要求,各企业及其从业人员要高度重视,切实克服麻痹心理,进一步落实好安全生产责任制,严格执行“三项制度”,抓好整改清单落实,细化安保措施,强化监督管理;邮政监管部门要加大执法检查力度,加强协作配合,继续集中力量,攻坚克难,全力做好12元旦、春节等时段的旺季保障工作,实现“两不”“三保”的工作目标,确保圆满完成今年旺季服务保障工作任务 

  会上还对2018年邮件快件实名收寄信息系统推广应用工作进行了安排部署。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China