今天是

市局开展《快递暂行条例》知识测试

    2018-04-25

  为深入学习贯彻《快递暂行条例》,进一步提高机关干部职工业务能力和服务水平,达到加深理解、以考促学的目的,近日,市局组织全体机关干部职工进行了《条例》知识测试。 

  此次测试采取闭卷考试的方式进行,测试内容为《条例》第一章和第二章,题型包括判断和选择。测试过程中,全体干部职工严肃对待,精心审题,认真作答,高质量完成了测试的全部内容。 

  市局表示,下一步将对《条例》的后五章进行测试,同时采取“回头看”的方式对前两章内容进行检测,确保《条例》的学习入脑入心,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。同时,督导邮政、快递企业加强对《条例》的学习和宣贯, 为《条例》的颁布和实施打下坚实的基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China