今天是

市局制定2018年度机关党支部理论学习计划

    2018-04-17

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加快建设学习型党组织,近日,市局研究制定了《盘锦市邮政管理局2018年党支部理论学习计划》(以下简称《计划》),安排部署2018年市局机关党支部理论学习工作。 

  《计划》要求,一是要提高认识站位。充分认识理论学习的重要意义,坚定不移贯彻落实国家局、省局和市委市政府的部署要求,切实把学习任务落到实处;二是要完善学习机制。健全落实“三会一课”制度,完善考核办法,将理论学习作为年终评比的一项重要内容,不断提升学习效果;三是要创新学习方式。采取集中学习、个人自学、专题研讨、辅导讲座、观看视频等形式多样的方式方法,注重学习计划性、系统性、实效性;四是要发扬理论联系实际。注重学用结合,以学促干,把加强理论学习与贯彻落实国家局“八大行动计划”、省局11项重点工作、“四个着力”全链条部署及加强作风建设,扎实做好本职工作等结合起来,真正把学习成果转化为干事创业的强大精神动力。 

  市局表示,通过不断完善和深化学习教育机制,将理论学习形成常态, 切实增强广大党员主动学习意识,强化政治定力,提升理论水平,为深化作风建设奠定坚实基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China