今天是

市局召开二季度邮政普遍服务监管工作推进会

    2018-06-05

  日前,市局召开了2018年二季度邮政普遍服务与特殊服务监督管理工作推进会,总结前一阶段工作情况,重点部署邮政普遍服务网点分级管理、邮件实名信息登记、机要通信安全保障、“一市一品”项目推广、消防安全专项整治等重点难点工作。市邮政分公司分管领导和相关部门负责人参加了会议。

  会上,市局与市邮政分公司就当前全市邮政普遍服务存在的不足和下一步改进措施深入交换了意见,进一步理顺了双方在各项重点工作推进方面的衔接渠道和方式,并对即将开展的上合组织青岛峰会安保和“安全生产月”“安全生产盘锦行”等寄递服务安保工作进行了详细布置。下一步,市局将与市邮政分公司联合对全市邮政普遍服务营业网点进行现场考评,全面准确对各网点进行级别评定,深入推进《邮政普遍服务》标准落实。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China