今天是

市局开展“办事难”问题专项整治

    2018-05-24

  近日,市局制定印发《盘锦市邮政管理局开展“办事难”问题专项整治工作方案》,按照省、市政府关于此项工作的系列安排部署,在机关开展专项整治,解决群众和企业反映突出的“办事难”问题。

  方案围绕“干部不担当、不作为,群众办事难,企业办事难”三个方面,提出“着力整治机关“衙门”作风、切实解决机关“中梗阻”问题、提升服务群众工作能力水平、树立真抓实干鲜明导向、畅通群众诉求渠道、全面实行线上审批、优化涉企服务、规范执法检查、规范涉企处罚”共九项具体整治措施,力求解决具体问题,确保取得看得见、摸得着、实实在在的成果。

  市局表示,局机关全体党员干部必须提高政治站位,充分认识“办事难”问题专项整治的重大意义,以更大的决心、更有力的举措、更务实的作风,集中力量解决“办事难”问题,进一步增强用邮群众和企业的获得感、满足感。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China