今天是

市局圆满完成省内邮件全程时限监测工作

    2018-04-19

  按照省局普遍服务处统一安排部署,市局于近期开展了省内平信和包裹全程时限监测工作。

  此次监测工作,盘锦市局共选取7个测试点,覆盖全市所有区县,累计寄出平信700封、普通包裹280个。截至416日,测试点共累计收到平信696封、普通包裹280个,经过统计分析,平信和包裹的全程时限、丢损率均符合《邮政普遍服务》标准的规定,监测工作圆满完成。

  市局相关负责人表示,下一步将继续对此次时限监测数据进行深度分析,挖掘邮政企业在寄递服务全过程中存在的问题和不足,督导企业有针对性地加以改进和提升,使全市邮政普遍服务水平再上台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China