今天是

市局召开2018年邮政普遍服务监管工作会议

    2018-03-21

  320日,市局召开2018年邮政普遍服务监管工作会议,传达国家局、省局专项工作会议精神,部署全市2018年邮政普遍服务和特殊服务监管各项工作。

  会议印发了2018年邮政普遍服务和特殊服务监督管理工作要点,安排布置了三个方面十一项重点工作,分别提出了具体要求,并详细解读了辽宁省邮政普遍服务网点分级管理办法。市邮政分公司及县(区)分公司、机要局、投递局、包件业务局、集邮与文化传媒部、服务质量部、安全保卫部等相关部门主要负责人参加了会议。

  市局强调,邮政企业要把提高服务质量和用邮满意度为根本要求,准确认识把握邮政普遍服务面临的机遇和挑战,充分发挥邮政网络“三流合一”在服务“三农”、服务民生、服务地方经济方面的积极作用,做大做强寄递主业,推动传统业务创新转型发展,不断满足人民日益增长的更好用邮需要。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China