今天是

市局开展“走亲戚·送关爱”帮扶活动

    2018-07-05

  日前,市局机关党员开展了“走亲戚·送关爱”慰问困难户帮扶活动,党员们为帮扶对象送去生活用品,并一起谋划致富之路,研究如何才能增收脱贫。 

  此次“走亲戚”送温暖,重点是结对子帮扶的贫困户。利用休息时间,市局机关党员来到辽河口东郭镇东郭村四户贫困户家中,送来了米、面、油等物品,并详细了解了贫困家庭的生活情况及享受的政策落实情况,鼓励他们坚定脱贫决心,树立致富信心。在走访时,党员们根据各家的实际情况献计献策,帮助他们探索脱贫的措施和办法。走访对象纷纷表示,有党的好政策和市邮政管理局党员们的帮助,脱贫就更有信心了。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China