今天是

市领导检查春节寄递渠道安全和服务保障工作

    2018-02-13

  213日,副市级干部张志焕深入邮政、快递企业调研慰问,检查寄递渠道节日安全生产工作,了解节日期间寄递渠道物流服务保障情况,看望、慰问坚守岗位的干部职工,并送去新春祝福。市邮政管理局相关负责人陪同。 

  张志焕同志听取了市局邮政管理工作汇报,对2017年全市邮政业的工作给予了充分肯定。在调研现场就企业经营中遇到的重点问题、平台建设、交邮合作、党报党刊当日见报等进行了交流和讨论。 

  张志焕同志表示,市政府将一如既往地关心、支持邮政管理工作,为邮政业发展提供良好的外部环境。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China