今天是

市局赴县局开展财务检查工作

    2018-05-17

  为贯彻财务管理制度,落实县级标准化工作安排,进一步规范县级机构财务管理工作行为,近日,市局由纪检长带队赴县局开展财务检查工作。 

  本次主要检查县局建局至今的执行财经纪律,规范财务管理情况。对2016-2017年的财务凭证重点是 “三公”经费、差旅费、劳务费等经费支出,建局至今的财务档案,固定资产管理进行了检查,并提出了财务工作中的不足之处,要求县局加以改进。 

市局强调,会计人员在做好财务服务的同时一点要严把审核、审批关,加强报销审核;进一步严肃财经纪律、严格财务管理,使财务管理更加合理化、规范化、透明化。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China