今天是

市局领导干部春节前“走亲戚·在行动”

    2018-02-12

  近日,市局领导干部到辽河口经济区东郭镇东郭村,深入开展“走亲戚·在行动”帮扶活动。 

  活动中,市局领导干部一起深入到四户定点帮扶家庭进行走访慰问,向他们发放了面、油、肉、水果等节日用品。局领导每到一处,都与帮扶家庭亲切交谈,详细询问了他们的生产生活情况以及节日用品准备情况,鼓励他们树立信心,克服眼前困难,继续努力创造美好生活,并预祝他们度过一个欢乐祥和的春节。 

  通过走访慰问,让帮扶家庭切实感受到了党和政府的关怀,拉近了市局与贫困群众的距离,增进了感情,也收获了信任,让贫困群众过上一个安乐、祥和、温暖的幸福年,也为下一步打赢脱贫攻坚奠定了良好的基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China