今天是

市局党组传达学习十九届二中全会精神

    2018-02-02

  近日,盘锦市局召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在十九届二中全会上的讲话精神和全会公报内容,结合行业实际,研究贯彻落实的具体意见。

  会议认为,党的十九届二中全会站在党和国家事业的全局,高度肯定了我国现行宪法在改革开放和社会主义现代化建设中发挥的巨大作用,高度评价了以习近平同志为党中央全面依法治国取得的重大成就,明确提出了宪法修改的总体要求和原则,审议通过的《中共中央关于宪法修改的部分内容的建议》,进一步丰富和发展了中国特色社会主义法治理念体系,对应我们党在新时代坚定不移走中国特色社会主义法治道路具有重大而深远的影响。

  会议要求,要求党组成员和党员干部要坚定正确的政治方向,提高政治站位,以这次宪法修改为契机,带头学习贯彻落实宪法和邮政行业法律法规,完善落实邮政行业法律法规制度体系,坚决维护宪法权威,广泛开展普法教育,自觉养成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、严格执法、公正司法、全面守法,进一步增强法治思维理念,大力推进法治邮政建设进程。

  会议强调,当前正值年初岁尾,要按照国家局、省局党组的部署,统筹做好春季旺季服务保障,狠抓安全生产,深入排查化解矛盾隐患,督促企业妥善安排好员工生活,持之以恒正风肃纪,倡导勤俭文明过节。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China