今天是

 市局传达学习《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》

    2018-01-26

  为深刻落实2017年度民主生活会会议精神,确保民主生活会开出高质量、好效果,近日,市局党组召开扩大会议学习传达《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》。  

  市局指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。要坚持和完善民主生活会制度,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,从全面从严治党、严肃党内政治生活的高度,切实做好会议准备工作。 

  市局强调:一要高度重视并认真开好此次民主生活会;二要认真搞好会前准备和学习工作,确保此次民主生活会圆满完成。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China