今天是

市局贯彻落实元旦春节期间廉洁自律相关规定

    2018-01-15

  近日,市局组织召开党组(扩大)学习会,学习贯彻省局党组《关于2018年元旦春节期间落实中央八项规定及新修订的实施细则精神、弛而不息纠正“四风”、加强廉洁自律工作的通知》(辽邮党组[2017]59号)。市局党组书记、局长陈太江对强化党员干部作风建设提出具体要求,强调要学以致用、加强作风建设,切实抓好贯彻落实。 

  一要提高政治思想,牢固树立“四个意识”。要求党员干部深入领会精神实质,巩固风清正气的政治生态,持之以恒抓好作风建设,坚持问题导向,以“钉钉子”精神切实加强查摆整改、监督检查,持续加大正风肃纪力度,确保营造廉洁节俭的良好氛围。二要全面学习贯彻从严治党主体责任,积极发挥领导干部表率作用。严格落实中央八项规定精神、弛而不息纠正“四风”作为一项长期的政治任务,着力强化监督执纪问责,充分发挥领导干部的示范引领作用,不断巩固和拓展作风建设成果,为推动行业转型升级、加快建设成与小康社会相适应的现代化邮政业提供有力保障。 

  会上,部分党员干部还结合自身工作实际,交流了学习体会和认识。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China