今天是

市局党组专题研究纠正“四风”加强作风建设

    2017-12-20

  1218日,市局党组召开专题会议,学习传达习近平总书记纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,传达学习国家局党组书记马军胜讲话精神和省局党组书记刘彦辰在省局党组(扩大)会议上的讲话要点,并结合实际,研究贯彻落实的具体意见。 

  会议强调,要深刻学习领会习近平总书记重要指示精神,坚持问题导向,围绕国家局党组和省局党组列举的问题,对照检查四风方面突出问题,特别是形式主义、官僚主义方面存在的问题,认真检查梳理深挖问题的表象,以钉钉子的精神抓好问题的整改落实。要认真落实中央八项规定实施细则,将转作风、改作风作为年终民主生活会和组织生活会的重要内容,采取过硬的措施抓好整改落实。要进一步抓好党组自身建设。围绕十九大提出的新时代党的建设方面提出的新要求,在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面,进一步完善规章制度,党组成员带头转作风,纠正“表态多、调门高、行动少、落实差”等突出问题,坚决整治庸懒散、纪律松弛等不良现象,持续推进七件民生实事,让好事办实、实事办好,取得实效。要落实监督问责制,充分运用“四种形态”,抓早抓小,党组成员做好表率,当好头雁,紧盯元旦、春节等时间节点,从小事抓起、从我做起坚决防止不良风气反弹,持续巩固落实八项规定的成果。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China